Boulangerie artisanale, Pâtisserie, P'tit déj et Déjeuner à Montagny (69) et au Leroy Merlin de Vourles (69) 🥖

NOS ENGAGEMENTS

La baguette de tradition
 française 

Notre baguette est 100%
garantie
0 additif

Notre baguette est 100% garantie 0 additif, issue de farines locales qui nous arrivent directement du Moulin Cholat (dans l’Isère)

La baguette de tradition française, c’est un pain :

  • qui n’a pas été surgelé au cours de son élaboration,
  • auquel on ne peut ajouter que cinq adjuvants (farine de blé, farine de malt de blé, farine de soja, gluten et levure désactivée).
  • qui ne contient aucune substance destinée à modifier ses propriétés (goût, couleur, texture ou conservation),
  • qui est composé exclusivement d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel,
  • qui est fermenté à l’aide de levure de panification ou de levain (sa fabrication demande un temps de fermentation plus long que pour la baguette ordinaire : 15 à 20 heures, contre 3 à 4 heures),
  • qui est cuit sur place.